Я хочу послушать, как ты дышишь

Я хочу послушать, как ты дышишь,
Сидя рядом в кресле в темноте.
Пусть тебе во сне подскажут свыше,
Что и мы с тобой давно не те.
И другим, увы, не удаётся
Сохраняться столько лет подряд,
Разбрелись по свету, где придётся,
И назад уже не полетят…


Рецензии