Ты ушел

 
 Ты ушел. Что делать мне?
 Ни одной разумной мысли.
 Будто где-то в голове
 Все компьютеры зависли.
 Надо заново рождаться -
 Все сначала, все с нуля.
 Быть, ходить, дышать, влюбляться,
 Но уж точно - не в тебя.
 Жить с улыбкой, без оглядки
 На прощенные грехи.
 Наступать судьбе на пятки,
 По ночам писать стихи...
 Но пока - опустошенье,
 Остановлен сердца стук.
 И тошнит от предвкушенья
 Не твоих холодных рук.


Рецензии