Лена Савельева 11. 04. 2016

"Дэ три" без Елены, как дети без мамы:
Продукты сиротские плачут навзрыд.
Но Лена не бросит их в трудности самой,
Ошибки и баги поймет и простит.

С восьми до пяти с улыбкою храброй
Над новой возможностью Лена корпит,
А после на танцах устало, но рьяно
Искусством пластичным заняться спешит.

Сегодня мы Лену поздравить решили
(Она стала взрослой слегка, но не очень).
Желаем все вместе успехов и в жизни
Любви, уважения, счастья и прочего.


Рецензии