Всё равно...

Ты меня уж забываешь.
Да и я уже тебя
Крайне редко вспоминаю,
Но зато всегда любя...

Да мне это надоело,
Думать: "помнишь ты меня?"
Убивает чувства время,
Убивается душа...

Только фото что на стенке
Мне напомнит  о тебе.
Станет больно, стану бледной.
Мчатся слёзы по щеке.

Мне обидно до безумья,
Нет тебя рядом со мной.
Может ты меня не любишь,
Но не нужен мне другой!

Не сыскать тебе замены,
Ты один, ты навсегда.
И пускай уходит время
Все равно люблю тебя...


Рецензии