И рухнул мир

И рухнул целый мир внутри,
Его осколки слепо собираю.
И замок что несли пески,
Я в прошлом болью вспоминаю.

Был этот мир в душе храним,
Такою чистою мечтою.
Был мною искренне любим,
И был наполненный тобою.

И рухнул целый мир внутри,
Его осколки слепо собираю.
И замок что несли пески,
Я в прошлом болью вспоминаю.


Рецензии