Меня решили расстрелять крылатые Амуры!

Меня решили расстрелять
Крылатые Амуры!
Дуршлаг, лишь лёг я на кровать,
Мне сделали из шкуры!
Пронзённый стрелами насквозь,
Пред тем, как отключиться,
Я горько плакал: Не пришлось
Любовью насладиться!


Рецензии