Диалог с сердцем

ДОБРАЯ РУКА ВСЕВЫШНЕЙ В МОЕМ СЕРДЦЕ
ТО ОБЕРЕГАЕТ ТО ОЧИЩАЕТ ТО МИЛУЕТ ТО...
ИНОГДА НЕ СЛЫШУ СТУК И ПУЛЬС СЕРДЦА..
Я ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ СЛУШАЮ ЕЕ ГОЛОС И ЭХО
ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА УЛЫБКОЙ ОТ ЛАСКИ
НУ ПОПРЫГАЙ НА СКАКАЛКЕ ХОТЬ НЕМНОЖКО
ТОГДА НАСТУПИ НА ТОРЧАЩИЙ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ
НЕ МОЛЧИ НЕ УСНИ ВДРУГ РУКА НЕ РАЗБУДИТЬ
ВДРУГ И ОНА УСТАЛА ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ И УСНЕТ
ТЫ ПОПЛАЧЬ МОЕ СЕРДЦЕ ОТ ДУШИ ТАК ГРОМКО
ЧТОБ ЗЕМЛЯ ДРОЖАЛА И СЛЕЗЫ ВЫХОДИЛИ ИЗ БЕРЕГОВ
ПУСТЬ РЕКАМИ ПОТЕКУТ ПО ЛИЦУ ПО ГРУДИ ПОТОПОМ
ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ ДАЙ ЕЩЕ ПОЗНАТЬ ТВОЮ ЗАБОТУ
МОЖЕТ ЭТО Я МОЛЧУ НЕ ГОВОРЮ КАК ГРУБА И ТЫ ЗЛА
ПОДДАЕШЬСЯ МИЛОСТИ ВСЕВЫШНЕЙ И НЕ СЛЫШЕШЬ МЕНЯ
Я НЕ ПРОЖИВУ ТАК ДОЛГО КАК ВЕЧНАЯ ВСЕВЫШНЯЯ
БУДЬ ДОБРА ПОСТУЧИ КОГДА Я ВЛЮБЛЮСЬ В ПАРУ
КОГДА ВСТРЕЧУ СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ КАК САМА
И МОЛЧИ ПРОЙДИ МИМО НЕПУТЕВЫХ И ПЬЯНЫХ МОЛЧА
ТЫ ПОЙМИ ОНИ ПРОДАЮТ МОЕ СЧАСТЬЕ ЗА БУТЫЛЬ..
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ КАК БОГИНЮ И ТЫ БУДТО БОГ МОЙ
ПУСТЬ РУКА ВСЕВЫШНЕЙ ОБЕРЕГАЕТ ДРУГИЕ СЕРДЦА
Я САМА ДОВЕРЯЮ СЕБЕ ПОКА ТЫ СО МНОЙ ЕДИНА
НАЙДИ СЕБЕ ЛУЧШЕ ЛЮБИМОЕ ОДИНОКОЕ СЕРДЕЧКО
И БАЮКАЙСЯ КОЛЫБЕЛЬЮ В ЕГО ЛАДОШКЕ РУКИ ...
Я СЛЫШУ ТВОЙ ОТВЕТ: Я ПРОШУ У ВСЕВЫШНЕЙ
ОТСРОЧИТЬ СРОК ПРИБЫТИЯ ДО ОСТАНОВКИ СМЕРТЬ.
ВОТ МОЙ ОТВЕТ: ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПРОСИ НЕ НАДО
Я ПРОЖИЛА ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВСЮ ВЕЧНОСТЬ МГЛА
И ПОТОМ Я ДАВНО УМЕРЛА ПРОСТО ПРИШЛА В СВЕТ
НАПИСАТЬ ЭТИ СЛОВА В СВОЮ БЕССМЕРТНУЮ ТЕТРАДКУ
ГДЕ МОИ ОСТАТКИ ПЛОХОГО ПЕРЕПИСАНЫ В ХОРОШЕЕ.
Я ЗНАЮ СВОЙ СРОК ОТБЫТИЯ В ОБЬЯТИЯ ВСЕВЫШНЕГО
ВЕДЬ ОН СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ ВЕДЬ Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ
Я ТЕРПЕЛИВА ЕГО ЗНАНИЯМИ ТВОРЕНИЯМИ ДЕЛАМИ
И Я ОБУЧАЮСЬ ЕГО ДЕЯНИЯМ СОЗДАВАЯ СВОЙ МИР
И ТЫ МОЯ СЕРДЦЕВИНКА ТЫ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ..
ПОСТУЧИ В ОТВЕТ КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЫЕ ЕЩЕ..
ОДЕНЬ КА ЛУЧШЕ МОИ МОЛОДЫЕ КАБЛУЧКИ ШПИЛЬКИ
ЦОК ЦОК ШАГАЙ НЕ ЖАЛЕЯ В БОЛИ ПОРАНЬ ЦАРАПАЙ
И БУДЬ ГОТОВА К ПОЛЕТАМ В НЕБЕСА ЧЕРЕЗ ОКО МОЕ
А ПОКА В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ПОЙДУ ЗА БОЛЬЮ ТЕЛА
СЕРДЦЕ БЕРЕГИ МОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР АЛМАЗОМ
СВЕРКАЙ БЛЕСТАЙ КРЕПЧАЙ МНОГРАНЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ.
04.05.2017 05.30


Рецензии