С Днем рождения, Славия!

День рождения нынче у друга -
Замечательной милой Женщины...
Пусть виски побелила вьюга,
Ты по-прежнему с Музой повенчана.

Ты в заботах с утра до вечера,
Настроеньем прекрасным делишься...
Я желаю любви тебе, Женщина,
На которую, знаю, надеешься...

Ты смелее шагай из реала в сказку,
Счастьем светятся пусть глаза!
Я желаю тебе много радости, ласки,
И того, чего многим нельзя!..

 


Рецензии