Я делюсь

 
Посвящается П.В.Б.

Я делюсь теплом и светом
С тем, кто стих мой прочитал.
Солнца ласковым приветом.
Его ветер мне прислал.

Птицы песни приносили,
Вы их слушайте в тиши,
Пусть у Вас прибудут силы,
Вдохновение души.

А ещё Вам пожелаю:
Счастья, радости , удач,
Было чтоб попить с кем чаю,
Чтоб не нужен был Вам врач.

Чтобы сердце не остыло,
Билось горячо в груди.
Чтоб стремиться к чему было.
И счастливого пути!


Рецензии
Стихотворение под чай;)

Максим Гацков   04.05.2017 20:31     Заявить о нарушении