Спят под снегом летние забавы

Спят под снегом летние забавы
В парке на пригорке над рекой.
Вы, Зима, по-моему, неправы,
Отсылая снова нас домой.
Не беда, что холодом одеты
Щёки, уши, губы и носы…
Где ты, Лето?
Где ты, наше Лето,
Где твои счастливые часы?


Рецензии