Моя вера

Что слёзы первые любви?
Огнём пылали на щеках.
Бросали в дрожь слова твои,
Что мы не на своих местах местах.

Что мы лишь пешки на доске,
А управляют нами выше.
Но я не верила тебе,
Ведь этой верой мы и дышим.

Но ты понятия меняешь.
Ты не такой но нужен мне!
Ты каждый день в себя влюбляешь,
Но всё ж я не нужна тебе...


Рецензии