Ты красивая одна в моём мире слова

Ты красивая одна в моём мире слова.
Я пьянею без вина как увижу снова.
В тебе нравится мне всё, даже недостатки.
Обниму тебя всюё, ты и с ними сладка.

Меня словом не пытай, не скажу, всё скрою.
Я люблю тебя, ты знай, сердце успокою.
А от вида твоего весь горю и млею,
Все слова сказать тебе, всё-таки не смею.

Ты умеешь нежной быть и волшебной феей,
Не могу тебя забыть, да и не сумею.
Бог одну любовь нам дал, вместе жить семьёю,
Мы обязаны с тобой исполнять судьбою.


Рецензии