Мне грустно думать...

Мне грустно думать ты не рядом,
А между нами города.
Ты говорил грустить не надо,
Ещё увижу я тебя!

Но ты не знаешь как мне плохо.
С тобою я разлучена.
Как будто потеряла воздух,
Как будто в миг я умерла.

Ты говорил грустить не надо,
Но все же я так не могу.
Мне грустно думать, ты не рядом,
Хотя я так тебя люблю...


Рецензии