Не забыть нам твоей улыбки

Ах, Люба Любченко… Любаша…
Твоя смерть для всех нас – несчастье…
Как  стеклянная,  хрупкая  чаша
Твоя жизнь вмиг разбилась на части…
Не приедешь теперь к нам на встречу,
И письма мы тебе не напишем,
И  твои  задушевные   речи
Никогда больше  мы  не услышим…
Ты  была  еще  так  молода
И  не  ждала  такого  конца…
Всех нас тронула эта беда…
Образ твой будет в наших сердцах.
Не забыть нам твоей улыбки,
Не забыть твоего нам взгляда…
Пусть простит тебе Бог все ошибки
И откроет дверь райского сада.
Верим мы, что все так и будет…
Ты смотри только там не грусти,
Помогай с небес близким людям…
И прости нас за все, прости…


Рецензии