Извинения

Я очень хотел бы за всё извиниться.
Да, так, чтоб навеки впечаталось в мир.
Я очень хотел бы, чтоб грустные лица,
Покинули дом, чтобы все - как один...

Я очень хотел бы, чтоб не было боли,
И не было крови на чьих-то руках.
Я очень хотел бы... побольше историй,
Где люди в конце побеждают свой страх.

Я очень хотел бы, чтоб не было больно,
Когда ты идёшь босиком по стеклу.
И чтобы любой мог, свободно и вольно
Раскрыть свою душу и сжечь темноту.

Я очень хотел бы, чтоб не было злости,
Презрения, лжи, осуждений, обид.
Чтоб пылью рассыпались прошлого кости,
Чтоб жили как заново каждый свой миг.

Я очень хотел бы, чтоб не расставались,
Никто, никогда, и нигде, и никак.
Чтоб верой, надеждой, любовью питались,
Рука чтоб в руке, через боль, через мрак.

Я очень хотел бы, да только вот люди,
Живут и пытаются выстроить цепь.
Из фактов, событий, свиданий, прелюдий,
Стремясь оправдать и найти всему цель.

Я очень хотел бы за всё извиниться.
Да, так, чтоб навеки впечаталось в мир.
За то, что пришлось мне в сим мире родиться.
Который не мой, ну никак, ну никак...


Рецензии
Спасибо!

Какое прекрасное стихотворение!

Как хорошо, что есть такие люди, как Ваш герой, например.

С уважением,

Валентина Яковлева 7   27.04.2018 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.