Много веков ушло в небытие

Много веков ушло в небытие
Песком оставив след в просторах
Хорошего и в бурном зле
Воскликнув мимоходом взорах

От каждого идёт посыл
Энергией своей сметая
Иль нежность чувств ты подарил
Иль горечь и печаль рождая

Зависит только от тебя
Твой дар идёт волной не зримо
Твой Храм и вся твоя душа
Так чем, она тебя томила?

Создатель от себя всё дал
Раскрой себя, как книгу знаний
Чтоб след, который  ты – создал
Остался радостью признаний!

30.07.2016


Рецензии