Электричка

Поутру в электричке
При полной обезличке -
Стоите вы, иль сели -
Вы мыслите, творите.
Великие в постелях
Могли писать спокойно.
Неплохо люди жили.
Не второпях творили,
Все было вечно, стройно
И классики достойно.
Держитесь-ка пристойно:
Толкнули – не грубить…
А: «Стойте… Проходите…» -
Все! Надо выходить.


Рецензии