Частушки. полюбила... 30

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 30

Я Васяточку любила
Лёжа на скамеечке,
В страсти я Васька просила:
«Вась, хорош жрать семечки»……

Как-то полюбила Ваню –
Он мне сразу засадил,
А потом оттрахал Таню –
Ну, подонок, ну дебил…

Я Ванюшу полюбила
И достала сиськи,
А потом мне страстно было –
Вань залез у письки…

Я Ванюшеньку любила –
Даже сняла трусики,
Но фигня не заходила –
Заедали усики…


Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии