Кто разрушил Вавилон?

Кто разрушил Вавилон?
Может, танк?
А, может, слон?
Может, школьник, взяв наган?
Может, чёрный хулиган?
Не старайся тратить силы…
Город жадность подкосила,
Жадность вне,
И изнутри.
Оглянись и посмотри:
Все ль готовы защищать
Школу, дом, старушку-мать
Или Родину больную
И пока ещё большую?
И ни куплен ли билет
К дяде Трампу на обед?
Кто разрушил Вавилон?
Может, ты…
А, может, слон…


Рецензии