Взять побольше

Тут народ собою грубый,
       Неблагожелательный,
Лицами насторожён,

Будто их сейчас погубят,
       Словно корм жевательный -
Сил противиться лишён.

А пока не поглотили -
       Взять побольше хочется
Из того, что видит глаз,

Но, однако же, не вилы,
       А - чем можно потчевать
Похотливый свой маразм.


Рецензии