любимый взгляд и неба млечность

Вновь шаг назад и снова вечность
свои раскинула объятья....
Любимый взгляд и неба млечность,
и нежелание признаться,
что всё у нас не так пошло,
что мы с тобою заигрались....
Но то что было, то прошло,
а мы влюблёнными остались
и в жизнь свою, что бьёт ключом,
и в сердца трепетного стуки,
когда касаемся плечом,
себя сдавая на поруки.....

Вновь шаг назад под звуки танго
и мир вокруг преобразился:
в руках коктейль со вкусом манго,
ты в синем небе отразился,
лаская взглядом между прочим,
мои целуешь губы страстно...
И вышли из былых пророчеств:
ты, словно бог и леди в красном....

Лишь шаг назад и снова вечность
любви возвышенно - земной,
где жизни нашей бесконечность
рисуется под голос твой....
Где лишь для нас поэт - художник
раскрасит чувственно холсты,
и ты заменишь подорожник
на очень яркие цветы,
что источают аромат
любви большой
с вселенской нежностью....
И я шепну:- ты только мой,
мне ставший жизни неизбежностью....!

04.05.17.


Рецензии