Из дневника счастливой Женщины. Замечание

Есть много умерших богов, есть и поныне
Живущие. Но Я к ним безразлична:
Пусть это кажется кому-то неприличным,
Всё ж знайте то, что только Я Богиня!

Я не прошу гнуть предо Мною спину,
Достаточно простого уваженья
И капельку (всего-то…) восхищенья,
Ведь Я не просто «кто-то», а Богиня!

Одних чарую совершенством линий,
Других ввожу в экстаз, слегка кивая,
Улыбкой душу чуть приоткрывая…
Я Женщина, а значит, Я Богиня.


Рецензии