А аромат ведёт, как звёзды - морехода...

А аромат ведёт, как звёзды - морехода,
Сплетая тонкий шёлк и струнность хрусталя.
Какая там у вас в душе сейчас погода?
Быть может, май в цвету? Иль, скажем так, - "А-ля"?

А аромат ведёт, как розы - цветовода,
Венчая чайный дух с пастелью миража.
А вы всё за окном "читаете" погоду,
Забыв, что явный стиль в избытке куража?

А аромат ведёт, как лето - пальцы года,
Пролившие любовь на эхо в зеркалах.
А вы нашли в себе июльскую погоду,
Раскрывшую свой зной - улыбкой - на губах.


Рецензии