О тебе...

Сквозь грусти порывы что душу терзают,
Пишу я тебе что люблю и скучаю.
Пишу и о том что мне очень ты нужен.
Быть может мои чувства больше чем дружба!

Хочу я увидеть твой взгляд мимолетный,
Ведь я без него между падением и взлетом.
Пусть волосы трепет ветер морской,
Но я буду рядом я буду с тобой.

Мне горько подумать что ты не со мною.
Не бьётся сердце, а рвется от боли.
Пусть слезы текут, я их не скрываю,
Но без тебя я умираю...


Рецензии