Мне никогда не стать...

 
 Мне никогда не стать такой, как ты,
 Мне до твоей вершины не добраться,
 А ты мне отвечаешь с высоты,
 Что просто нужно лучше постараться.
 И я своей душе наперекор
 Для радости твоей тянусь все выше,
 И от самой себя немой укор
 Я получаю, но его не слышу.
 С трудом всего лишь полпути пройдя,
 С растерянною грустью понимаю,
 Что я теряю собственное "я"
 И что-то ценное в себе ломаю.
 И ты не первый, кто весь мир бы рад
 Преобразить и сделать всех другими.
 Хоть всем известно, что дорога в ад
 Намереньями выстлана благими.


Рецензии