В комнате мало света

В комнате мало света
Только горят глаза
И говорить про это
Можно уже нельзя
Брошены на постели
Калейдоскопы поз
Видимо долетели
До неподвижных звёзд

Вечности на пороге
Радости на краю
Сделались словно боги
Зря наготу свою
Зря наготовил улей
Шестиугольных строк
Зря наготове пуля
Если влюблён стрелок

Повелевает златом
Тот кто его не взял
Злато грозит булатом
Небом грозит гроза
Небо грозит любовью
Болью грозит любовь
Поговори со мною
На языке без слов

На языке ладоней
На языке дождя
Верь мне мы не утонем
Даже не надо ждать
В раковине игольной
Я же уже сказал
Это совсем не больно
Если горят глаза

В комнате мало света
Только горят глаза
И говорить про это
Можно уже нельзя
Вечности на пороге
Радости на краю
Сделались словно боги
Зря наготу свою


Рецензии