Бесповоротно

Бесповоротно
Крылья -  к полёту!
Шутишь, колода,
Не в дураках мы!
Выжил бесплотно
В огне преисподней,
Колокол – в рот мне
Твоими руками.

Чистосердечно
Лопнет уздечка.
Подождет вечность,
Куда ей спешить-то?
Ищут в аптечке
То, что не лечит.
Вычислил вечер,
Друг к другу пришиты.

Необъяснимо
Сбудутся сны нам.
А как жить с ними?
Как жить без них?!
Вызреют зимы.
Небо без силы
Пахнет жасмином
Первой Весны…


Рецензии