***

Все так же же осень засыпает
Листом узорным сентября .
И запах яблок опьяняет,
И листопад шуршит звеня
Прозрачен свежий чистый воздух,
Туман над речкою лежит .
Рябины куст украшен гроздью.
Покой и сон ...Все тихо спит.


Рецензии