Голубка моя

Синего неба бездонный простор
Цвет глаз твоих ласковых милая
В них утопая ловлю я твой взор
Ты дай мне надежду любимая.
Припев..
Подари поцелуй подари
Моё сердце в замен забери
Лишь мечтой о тебе я живу
Я дышать без тебя не могу.

Подари поцелуй подари
Мои чувства,любовь пощади
Сердца врата приоткрой
Покорён я на веки тобой.
2
Нимфа лесная,голубка моя
Расчешу твои косы пшеничные
И станешь любить ты только меня
Я верю,мы будем счастливые.
Припев..
Подари поцелуй подари
Моё сердце в замен забери
Лишь мечтой о тебе я живу
Я дышать без тебя не могу.

Подари поцелуй подари
Мои чувства,любовь пощади
Сердца врата приоткрой
Покорён я на веки тобой.

Исправлено автором.2017г.20.08.


Рецензии