версия мироздания

Когда - то, где - то во глубине вселенной Из небытия явилась Ты, Своей красою несравненной Застала мир еще во мгле. И разве сказке я поверю, Что Ты другому отдана?! Создатель был Тобой повержен, К Нему к Тебе любовь пришла. Вот мирозданью вся отгадка, Чтобы Тобой одной владеть Создал Он мир в прекрасных красках, Свою любовь к тебе воспев. И все восходы и закаты, мерцанье звезд, все для Тебя. И если в корень глянуть честно, Что мы мужчины без Тебя.


Рецензии