Моё сердце

Хочу я знать что со мной происходит:
По коже дрожь, а на сердце печаль.
И будто солнце навечно уходит
В туманный, дикий и тёмный край.

Ты не запомнишь меня я знаю,
Ну а я не забуду тебя .
Быть может я не понимаю,
Но в моем сердце ты навсегда.

Пройдут дни, месяцы, годы,
Но не изменится ничего .
Не буду ждать я хорошей погоды,
В моем сердце не будет тепло...


Рецензии