Гарин А. А. 28. 03. 2016

Самый добрый и веселый
Аналитик и эксперт
Доктор Гарин наш задорный!
Наш любимый терапевт!

Самый лучший доктор МИС
Статотчетности хозяин
Как без багов эпикриз
Выписать, он точно знает.

Он от нас идет дежурить,
У него хватает сил
После Барса с доброй шуткой
Пациентов излечить

Поздравляем с днем рожденья,
Дорогой наш Анатольич,
И желаем настроенье
Не терять ни днем, ни ночью


Рецензии