Галерея метро!

   Мне кажется, что поезд метро
Был создан, чтоб люди встречались,
Чтобы прекрасными лицами, радостными, - наслаждались!
Чтобы читали новости о лучшем, что есть в мире -
На экранах - в вагонах метро!
И наслаждались красотами, подобными звучащей лире,
И картинами художников-ретро!
   Ведь каждый поезд метро -
Это галерея чувств!
И среди них - множество прекрасных, чудесных -
Это лица галереи искусств!


Рецензии
Мне некоторые станции метро САМИ напоминают произведение искусств.

Рита Шумова   07.05.2017 03:27     Заявить о нарушении
О, да, хорошо бы и поезда были бы такие же в 21 веке - прекрасное воспевали!

Серж Пьетро 1   07.05.2017 06:45   Заявить о нарушении