Спасите детей Украины

осень. 2014 год.

Спасите, спасите! Они не виновны.
Они лишь хотят видеть солнышко снова.
Спасите, спасите! Они не виновны.
Они лишь хотят чтоб дети были здоровы.
Спасите, спасите! Там нет террора!
Не нужно стрелять во всех без разбора.

Зачем стреляете люди друг в друга?
На одной же живете земле.
Зачем людей доводить до испуга,
Если все на одном корабле?

Среди ночи бомбежка,
В спящих стреляют,
Это что за уловка?
Весь мир молчит и не знает?
В Украине перестановка,
Мирный народ погибает,
Из них сделали террористов,
А правды никто не знает.

А там под пулями дети,
Их прячут в подвалах,
Они солнца не видят,
Не знают о благах,
Весь мир ненавидят.
Они что, террористы?
Они в вас стреляют?
Каким надо быть эгоистом,
Чтоб верить, что их подавляют?

Спасите, спасите! Они не виновны.
Они лишь хотят видеть солнышко снова.
Спасите, спасите! Они не виновны.
Они лишь хотят чтоб дети были здоровы.
Спасите, спасите! Там нет террора!
Не нужно стрелять во всех без разбора.


Рецензии