К С

Глаза, заросшие печалью,
Не засмеются никогда.
Как будто кружевной вуалью
Дрожит над ними пелена.

И пусть кривится, улыбаясь,
Красивый ярко алый рот.
Глаза, ни капли не меняясь,
Отгородятся кущей вод.

Пусть говорят, они мертвы,
Холодные пусть и нелюдимы.
Я не поверю. Это ты.
В твоих глазах лишь пилигримы.


Рецензии