Расставанье

 
 Расставанье - такая штука,
 Сколько сердце ты не готовь,
 Все равно умирает в муках
 Несложившаяся любовь!
 Занавески пропахли дымом.
 Вся в стихах и слезах тетрадь -
 Вот и все, что мне о любимом
 Будет молча напоминать.


Рецензии