Железный мир

В мире моем железом огорожден каждый дом.
Тенью, быть может, пеплом сверху посыпан он.
Он не пропустит солнца, ни зелени, ни весну.
Ветра сухие волны вечно гонят ко дну.

Мир мой слишком красивый для остальных людей.
Жить сможет только сильный, кому не страшна метель
Из обломков мечтаний, из метеоров дней,
Кому безразлична надежда и лживый поток о ней.

Мир слишком стройный и тонкий,
Слишком прекрасный сад.
Все это не для ребенка. Это буквально ад.
Здесь из ниоткуда уходит все далеко в никуда.
Мне бы сбежать отсюда. Мне бы сбежать. Туда..


Рецензии