Я знала, ты сегодня позвонишь

Я знала, ты сегодня позвонишь
И я на крыльях радости летала.
И умоляла небо: «Ну, услышь,
Одну лишь просьбу, мне ведь надо мало!»

Хочу услышать в трубке голос твой,
Хочу гулять с тобою до рассвета.
И песни петь под полною луной
И чтоб прожить с тобою сто три лета.

Ты спросишь тихо: «Как твои дела?»
А я вздохну и это ты заметишь…
Я просто без тебя схожу с ума.
Пообещай, что скоро ты приедешь!

Ты скажешь нежно: «Девочка моя!»
А я про всё плохое позабуду.
И стану ждать я нового звонка,
С любовью жить, надеяться я буду!


Рецензии