Новогоднее посланье музам 17

НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 17

Клавы. Клавоньки, Клавдии,
Обожаю я всех вас,
Вы красотки все лихие –
Нас вы вводите в экстаз.

КлавдИя, Клава – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии