С днем Победы

Низкий поклон ветеранам войны.
Родину-мать отстояли в бою.
Наши враги всегда помнить должны,
Не отдадим мы отчизну свою.

Память о воинах, павших в войне,
В вечном огне у Кремлевской стены.
В сердце у каждого в нашей стране,
Памятью этой как сталь мы сильны.

Вражьи знамена узрил Мавзолей,
Эти трофеи с кровавых фронтов.
Сталин считал, что победа полней
Гордостью души наполнит бойцов.

Мы победили, так будет всегда.
Пусть не для всех это важный урок,
Наша позиция в мире тверда.
Лучше не суйтесь, нажмем на курок.


Рецензии