хочу на море

Хочу на море..., чтоб под шум ветров....
И никого не надо, - ты и чаек крик....
Туда, где мы с тобою воссоздали остров,
куда причалил ты свой славный бриг.....

Хочу на море...., под палящий зной....
Морские волны чтобы тело охлаждали.....
Хочу туда, любимый мой, с тобой...!
Мы целый год с тобою этой встречи ждали....

Чтоб встретиться нам у подножья гор,
вдохнуть в друг друга сладость поцелуя
и, как причастие, вновь пригубить кагор,
послушать как раздастся Аллилуйя....

Со всех сторон ли, или с небосвода,
откуда солнце шлёт нам тёплые лучи....
Хочу на море, чтоб почувствовать свободу,
в глаза сказать тебе:- ты, милый, лучший...!

И пробежаться по волнам, поймав прибой,
и крикнуть в небо:- я безмерно счастлива...!
А ты обнимешь, скажешь - я с тобой,
в глаза посмотришь нежно и участливо....

Хочу на море.....!

04.05.17.


Рецензии