Нас не целуют

Нас не целуют в губы жарко,
В наших глазах не тонут вновь,
Нам выпала  такая карта
Одними быть и в день и в ночь.

Таких не любят, не целуют
Таким не говорят прости, вернись
Таких скорее позабудут
Что бы уйти от горечи и лжи.

Мы не хорошие и не плохие,
Мы просто не такие как весь мир
И пусть считают нас дурными
Когда мы правду говорим.

И пусть найдётся в смутном мире
Хотя бы раз одна из тех,
Кто поцелует и обнимет
И так же правду говорит. 

Увы. Уходят, не вернувшись.
Видать не те, видать не с той,
Уснуть под ночь и вновь проснуться
Опять с единственной не той.


Рецензии