Додбоёб

Написать псалмы-стишки
Не угодно ли почитать ВАМ?
Заплечные брилиантов мешки
За счастье облаков отдам вам

Голый практически, потому что
Маечка не сиралась в фэри
Пойду  идиотом, спрашивать.
Чё случилось с Маяковским в англетере?

Вы. потребляющие сардины
И падшие от противорусских санкций!-
поносите нас. Мы гардемарины
Не ваших банальных акций


Рецензии