Для нас с тобой...

Для нас с тобой всего дороже,
Чтоб сохранились наши " Я ".
Мы не уступчивы, ну что же ?
Жаль - я не твой, ты не моя.

Ты исчезаешь - что ж, твои дела.
Твоим капризам уступлю едва ли.
Любовь у нас без радости была.
Разлука, видно, будет без печали.


Рецензии