Навсегда в твоей голове

Навсегда в твоей голове останется та,
что любила тебя,
может изредка,
иногда.

Навсегда в твоей голове останется та,
что скучала безумно,
но ни слова об этом,
тебе,
в глаза.

Навсегда в твоих мыслях,
мечтах,
она,
у которой свободный дух,
та,
что возможно сильнее тебя.


Навсегда,
для тебя будет лучшей она,
умиляясь которой,
отпускаешь ее от себя.

NiTi


Рецензии