Она безстыжа

Она безстыжа,
Напоказ
Развесит все его секреты.
Пускай и ум, и честь задеты,
Зато она всему указ,
Зато она всему запрет
И разрешение
И всё же
Она его любить не может,
Любви в ней не было, и нет.


Рецензии