В колдовских...

В колдовских зеленых омутах
ты утонешь безвозвратно.
Твою душу жаром-холодом
Обожгут неаккуратно,
Сердце, вроде бы железное,
Вдруг предательски заплачет…
Бросишь дело бесполезное –
Полетишь ловить удачу…


Рецензии