Жажда

Я вырос в очень жарком месте,
Где нет практически воды
И жажда мучает, хоть тресни,
Не убежишь от жажды ты.

Жажда заставит быть покорным.
Научит как марать листы,
Водяру пить прямо из горла
И проклинать до хрипоты.


Рецензии