Повезло

Не тревожься, отпусти
 за ворота, мать.
Дай мне крылья, Господи,
 я хочу летать.
Стану зерна доброты
 сеять с вечной высоты.
Обнимают шар поля,
 зеленей, моя  Земля,
Лучше всех планет живи,
 с океанами любви,
Благодатный Белый свет,
Лучше нашей жизни нет.
Людям  очень повезло,
 лишь бы крышу не снесло.


Рецензии