доброе утро поглажу рукой

Доброе Утро поглажу рукой
и улыбнусь.... от Души, видит боже,
мне так уютно, любимый, с тобой....
- Ты, всех на свете мне, радость, дороже....!

Доброе утро...! Люблю без утайки,
губы подставлю, в ответ поцелую....
Нравится очень в объятиях Зайке,
шёпотом тихим шлю в ушко "люблю я".....

Вновь я к груди прижимаю ладонь,
чтобы, как бьётся сердечко услышать,
чтобы в глазах заискрился огонь
и нам от земли оторваться повыше.....

- Вновь под ногами у нас облака.....
- Вижу, любимый, пух там лебяжий
и на плечах твоя, милый, рука,
это, поверь, для меня очень важно....

Чтобы тепло твоё ощущать,
перелетая с тобой на сверхзвуке
от нашего "нет" к обоюдному "да"
и падать от счастья в надёжные руки.....

Доброе Утро поглажу рукой,
шепну, как всегда, - ты мне неба награда...!
Люблю тебя сердцем с открытой душой
под шёпот листвы и огни звездопада.....

От первого "до" до последнего "си"
ищу неизбежное нашего счастья,
где я прошепчу тебе:- милый, мерси,
когда ты губами коснешься запястья.......

04.05.17.


Рецензии